Суббота, 19.09.2020, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Ссылки
Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Клан DungeonWarriors      
Начало » 2007 » Сентябрь » 18 » Бунт на корабле!
Бунт на корабле!

Здравствуйте, уважаемые игроки Бойцовского клуба!


События последнего месяца, а именно обезглавливание  Ордена Света, отсутствие технических возможностей приема новых паладинов (при активном уходе и снятии Администраторами крестов со старых) и неуважительное отношение Администрации к продолжающим работать на проект  паладинам вынуждают нас сократить объемы нашей работы.
В связи с этим, Совет Первых  Ордена Света уведомляет вас об изменениях в существующей системе наказаний клуба, в тех наказаниях, которые производятся паладинами.


Мультоводство и ДВП
С момента опубликования этого заявления,  Орден Света прекращает осуществление наказаний игроков за:
- игру несколькими персонажами
- денежно-вещевую прокачку
При проведении проверок на чистоту «обследование» по этим полям также производиться не будет.


Взломы и "кидалово"
 Орден света перестает вести дела по кидалову и взломам. Топики для жалоб на кидалово и взлом остаются. Паладины будут накладывать 2-хмесячный хаос по вашим заявлениям (проверяя правомерность жалобы), но без расследования цепочек и без постановки кидалы или взломщика на пожизненное продление хаоса. После окончания 2-хмесячного хаоса на виновном, в случае невозврата долгов, пострадавший вновь сможет подать на него жалобу. 

наложить заклятье "хаос" на "кидалу" при наличии сделки на форуме получит право любой паладин (а не только сотрудник отдела расследований)!

Тюремное заключение и хаос будут продлеваться только для восстановления контроля над персонажами.

Отменяется закон о субсидиарной ответственности кланов. Мы ценим последнее клановое сообщество и не хотим прилагать руку к расформированию оставшихся коммьюнити.

 


Мы постараемся максимально быстро известить всех паладинов об изменении прайса, но в первый день возможны накладки (имеется ввиду, что по незнанию паладины будут пытаться успеть наказывать за все). Просим отнестись с пониманием. Жалобы на это приниматься не будут. Законы все же лучше не нарушать.



 Орден долгое время старался работать без нормальных инструментов модератора (бессрочные тюремные заключения, бессрочные хаосы, блоки). Это был наш шаг навстречу Администрации, наше понимание важности развития игрового проекта и изменения игрового мира. Отсутствие инструментов существенно увеличило нашу нагрузку. Раньше мы один раз блочили "мульта", теперь же вынуждены отлавливать одних и тех же мультов многократно, тратя на это бессмысленное занятие свое драгоценное время.
Раньше, расследуя взломы и кидалово, мы имели возможность заблочить всю цепочку посредников передачи ворованных кредитов или вещей. Теперь же после отсидки в хаосе эта цепочка вновь оказывается рабочей для преступников. И т.д. и т.п.
Мы – команда, мы уважаем и поддерживаем друг друга. Учитывая то отношение к паладинам со стороны Администрации, с которым мы столкнулись в последний месяц, а также чисто физическую нехватку рук, мы более не считаем возможным и целесообразным заставлять наших коллег выполнять по 3-4 рабочей нормы на день, учитывая, что это игра, а у всех у нас есть дела и жизнь в реале.


  Орден по-прежнему действует в интресах игроков и не намерен нанести своими действиями им ущерб. Поэтому мы не отказываемся от помощи игрокам, а только сокращаем количество видов нашей деятельности, оставляя лишь самое необходимое и лишь те виды работ, для осуществления которых Администрация оставила нам инструменты.
Полностью взято с
Просмотров: 653 | Добавил: Abbreviation
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz© Dungeon Warriors 2007